Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2020, 05:34   #4029
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Andrey71
вполне хватает одной флешки, причем может одновременно воспроизводить с нее и писать.
Я про не банкетные работы.Представьте фестивали,когда одновременно работает 20-30 площадок,и идёт движуха артистов по кругу(выступил 1-2 номера=следующий).При возможности стараюсь делать сброс в папку на буке и копию на личные флэшки для пульта(из практики достаточно две). На многочасовых таких мероприятиях всегда возникала ситуация,когда кому-то надо вклиниться между другими или сменить свой номер на другой,да и всё проходит нон-стопом.Вот тут я работаю с тремя флэхами-одна с дежуркой (на выходы оф.лиц,фоновая и прочая),остальные две периодически в работе,по нехватке времени в движухе приходится и флэшку выступающего сразу в пульт.Такие мероприятия раз в год минимум у меня.Поэтому вопрос и про 4-ре порта.
Цитата:
Сообщение от Andrey71
вполне хватает одной флешки
С одной флэшкой не справиться=будут заминки и паузы.За это по головке не погладят,мероприятия официальные.Поэтому и приглашают,остальные ставят пару буков,я на данном пульте справляюсь так.За что он мне и нравится.
А по нормальному,существует общепринятая практика=материал заранее должен сбрасываться по электронке,и артист должен иметь отформатироанную флэшку только с выходами.Но в провинции,не все эти правила соблюдают.
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили igor47 за это сообщение:
labux69 (11.08.2020), OZet (11.08.2020)
Дополнительная информация