Тема: YAMAHA DSR112
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2020, 19:49   #34
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Diletant72
1.4 слабоват, и провальчик на середине все таки будет
На счёт слабоват, я так думаю, справедливо, если именно в эту АС (DSR112) поставили бы 1.4". Тогда да, будет слабовато. Но ведь в той же FBT Ventis 112A (где стоит 1.4") и НЧ послабее и его катушка 2,5". Т.е. для своего "формата" - выходит как раз сбалансировано. Другое дело как АЧХ будет отрабатываться с меньшим драйвером - вопрос риторический

Цитата:
Сообщение от ХОРУС
А давления хватит у рассматриваемого саба на два топа?
Справедливо замечено.
Но я исхожу из того, что такие топы будут использоваться максимум на 50-60% своей мощности (точно это знаю исходя из тех задач, которые стоят). Поэтому предполагаю, что одного саба, работающего на своих 100% может хватить. Если нет (или задачи со временем изменятся), ну тогда докупать второй.

Цитата:
Сообщение от LSS
На 70 квадратов две десятки и пятнадцатый саб, больше и не надо.
Неее, 10-ки не хочу. Только 12-шки. Живой вокал, всё-таки, одна из основных задач. А вот низа такого, чтоб стёкла тряслись не нужно. Просто хочется жирок чтоб был, но в меру. Как масло на бутерброде :) Вот и ломаю голову: 15" или 18"?

Цитата:
Сообщение от Skysoull
Речь идёт о катушке или о выхлопе ?
У DSR112 именно катушка 2" а выход 1". Пишут, что высоковата частота раздела для такого ВЧ. По даташиту - 1.7 кГц. Означает ли это, что 2" в данной модели это больше маркетинговый ход, чем реальное преимущество?
Jacky82 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация