Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2020, 12:51   #90
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от soundrental
а то в каждой теме скоро станет уже лозунгом-"за сабы не доплачивают, не повезу")))
Эти ребята давно бы уже возили музыкальный центр на 100 человек и рассказывали бы здесь, что все были довольны и никто не жаловался. Но! Здесь действует простой закон самосохранения - как только потенциальные заказчики увидят на площадке музцентр, в следующий раз они скажут - "Нафиг кому-то платить деньги? У племяша дома стоит такой центр, даже побольше, а уж музыки у него в компьютере не меньше, чем у этого придурка..." Поэтому акустика про-вида позволяет причислить себя к небожителям без которых праздник не состоится (никто же не собирается покупать такие скворечники и держать их дома ради 2-3 праздников за свою жизнь, хотя вот в Германии покупают на один раз и после мероприятия сдают обратно - типа не подошли). Но "деревню из девушки не выведешь" вот и осущетвляются потихоньку мечты и идеи - Пусть звук похуже, зато подешевле; За субы и свет не доплачивают, а если и доплатят, то моя спина не казенная; Никто пока не жаловался! и т.д. Оборудование по самому минимуму и цене, а лучше еще меньше - вот их девиз, с оплатой за "героический труд" ровно наоборот. Эти нынешние бизнесмены озабочены только моментальной окупаемостью и дальнейшими заработками
ЗЫ Был у меня в 90-е пионер в дискотеке, он глядя по сторонам "тюнинговал" свою девятку - поставил пластмассовые колпаки под литье, ксенон, наружные замки на капот, синие светодиоды в омыватели и нарисовал через всю машину черную полосу. Наверное был уверен, что все считают его крутым стритрейсером. Мои слова, что тюнинговать надо двигатель и подвеску с тормозами пропускал мимо ушей - и так все отлично
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация