Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
я могу ошибаться, но вроде там проц продвинутый с кучей настроек в топах и сабах стоит.
|
Да, настроек вроде не мало. Но вот на англоязычном форуме владельцев почитал. Люди сетуют, что куча пресетов той же эквализации есть (хотя мол, зачем оно нужно в ПА), а вот возможности настраивать пользователю фильтр ВЧ - нет. А частота раздела там 1.9 кГц (мы этот момент тут уже обсуждали), при такой-то катушки у драйвера. Многие были бы не прочь поиграться с параметрами.
Так же владельцы отмечают один и тот же "баг" в этих моделях - плохое демпфирование компонентов модуля усилителя. В результате чего слышно дребезжание на определённых частотах. Есть даже наглядное видео:
https://www.youtube.com/watch?v=cHzi2_51JL0
А вскрывать и пытаться "вылечить" когда вещь на гарантии - не станешь.
В остальном все довольны.
Цитата:
Сообщение от aganez
Кошерненько... Хороший выбор!
|
Я изначально вообще думал про Dynacord C 12.2 (потому и вышел на эту ветку). Потом, с удивлением для себя узнал, что акустику они уже не выпускают. Очень впечатлили ваши отзывы о FBT Archon 112. Была бы у них активная версия... а так, дороговато выходит (не только у FBT, но и вообще тенденция - пассив с достойным усилением против аналога в активе). А вот на JBL SRX вроде всё сошлось ладно. Спасибо ув.
soundrental за рекомендации и помощь. Но мне и сейчас, чисто из праздного любопытства, интересно - что показало бы их сравнение "лоб в лоб" с FBT Archon? Подозреваю, что у "итальяшек" звук более ровный, или как тут уже выражались "интеллигентный". Эдакий джентльмен в строгом костюме с бабочкой. А JBL - ковбой "Билли" в джинсЕ и казаках со шпорами