Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2020, 17:54   #758
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от aganez
не зря! хотя я думал, что её итогом будет инструкция по отстройке аппарата, но потом подумал, что лучше новичкам приложить хоть какие усилия и покопаться в многочисленных темах форумов на эту тему и почерпнуть для себя полезную инфу, фильтруя мусор. а то мозги совсем жиром заплывут...
аганез, так совпало что когда я открывал эту тему на работе случился аврал, и как только появилось время, я понял что ребята уже всё уточнили по всем основным вопросам, о чём я кстати и написал
ну а дальше меня в астрал понесло с аллпасами и прочими не общепринятыми методами сведения полос и систем.

добавлено через 1 минуту
а я не много не педогогичный человек. и некоторые моменты просто не могу обьяснить подробно и понятно.

добавлено через 4 минуты
виталя, попробуй еще сабы свести с задержкой топов, и добавления задержки аллпасами в верхнем диапазоне саба. ну и еще недавно работал с командой, там сведение полос было хитрым концепция похожа на саб на моноручке но принципиально по другому выполнено всё.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 22.08.2020 в 17:59 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация