Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2020, 15:41   #763
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от aganez Посмотреть сообщение
rew432, а проц позволяет использовать fir фильтры? мой нет, а хотелось бы... я теорию освоил, а применить негде. с fir получается гораздо проще и быстрей красоту навести, чем с iir фильтрами. только открыт вопрос с реальной задержкой под мою систему. именно в смаарте реальную цифру увидеть... ну и само-собой отслушать всё это дело.
да позволяет вроде. но во первых слышал что не особо приятно все это звучит, во вторых задержка - а у меня живяк, и так натекает по пультам по процессорам...а в третьих не всегда есть где этим заняться.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sasha stylus
у меня с переворотом полярности по графикам сразу сводиться, но я не переворачивал полярность, пришлось топы на 9 мс задержать задержкой, а саб где опережать начал топы аллпасами
попробую. буду перестраивать, возникла необходимость. от кайфа (реально как хороший лм комплект звучит, затухание низкое эффект присутствия) передавил мальца, еквом низкую середину поднял и даванул, двенашка застучала. хочу саб поднять повыше, понимаю на звуке конечно похуже будет но зато поддержит 12ку. сейчаас на 90 стоит как думаете до сколько можно поднимать ? 120-140?

Последний раз редактировалось rew432; 23.08.2020 в 15:47 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация