Цитата:
Сообщение от aganez
rew432, Sasha Stylus, чего то вы рано с ФИРами сдались. Не верю я что со звуком всё так плохо. И задержку не обязательно сильно тянуть. А то топы на 9 мс легко оттянули, а на ФИРы жаба задавила... Надо будет ещё выяснить какая задержка максимально допустима для фонерщиков поющих на физической линии порталов. У меня много такой работы. Есть ещё команда которая всё выступление бегает по залу и без инэйров. Там задержка вообще десятки мс. Ладно, утомил, каюсь, буду сам препарировать...
|
Я сделал пресет в rephase залил в проц. На мой слух появилась какая окраска, относительно пресета без выравнивания фазы аллпасами. А вот с аллпасами результат понравился, по этому фиры и не крутил я. А копался с аллпасами
Добавлено через 1 минуту
да, важный момент у меня акустика с пассивными фильтрами. 2 года я катался с биамп компоновкой. но хороший результат только с пассивным фильтром получился.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rew432
попробую. буду перестраивать, возникла необходимость. от кайфа (реально как хороший лм комплект звучит, затухание низкое эффект присутствия) передавил мальца, еквом низкую середину поднял и даванул, двенашка застучала. хочу саб поднять повыше, понимаю на звуке конечно похуже будет но зато поддержит 12ку. сейчаас на 90 стоит как думаете до сколько можно поднимать ? 120-140?
|
странно что при обрезке 90 герц застучало.
настройка порта какая?
У моих 2*10 60 герц настройка и маленький обьём. Я 80 режу. Но если в топы только голос, гитары и клавиши давать, то и 50 Гц могу обрезать и приподнять 60 герц.