Цитата:
Сообщение от 2944j2mbem
Да, я так и планирую. Есть в наличии 2 саба, но у них сопротивление 4 Ом, редко но пользуюсь ими, а в планах активный саб. Хотел насобирать тыщ 100 на Dyn 15.3, но понимаю что в эту сумму всё равно не воткнусь. Dyn 12, 12.3 примерно так стоят. Нашёл в Крыму 12.3 за 70 тыщ, но им уже 12 лет  Как то ссыкотно брать колонки такого возраста
|
Зачем тебе активный саб,у тебя есть 2 саба по 4 Ом,это как раз то,что нужно.Можно и с топами в паралель подключать,динакорд этого не боится,просто в топы будут идти низа,это не хорошо.То,что топы 8 омные тоже великолепно,не будут выпирать.Посмотри схему саба Динакорд F5(есть в интернете файл PDF)обрати внимание ,как сделан выход на топы,там на плюс в разрыве стоит 114 мкф,набираешь из ёмкостей-это обрезает топы на 160 Гц.Так работаю уже десять лет,кстати у фирмы Zeck есть вариант,когда сабы восьмиомные,а топы-16,там не дураки считали.Для тебя из топов будет нормальным вариант EV SX-300 c твоими сабами,Динакорд свой не узнаешь,это уже давно проверено лично мной.У меня один саб 18-нашка на 4 Ома,а на другой канал 2 саба 12-дюймовые 8-омные,топы Dynacord VL-262 шестидюймовые по 8 Ом в которые вставлены ёмкости на 114 мкф,правда микшер у меня активный Zeck,Динакорд 600-3 продал,потому что очень мощный,для моих задач не подходил.Если что-то не ясно,пиши.P.S.Да,забыл сказать,Динакорд любит Динакордовскую акустику,и как сказал один знакомый музыкант-если в комплекте шнуры не из комплекта,это уже не комплект.