Цитата:
Сообщение от diletant72
моё имхо, отрулить нормально не реально ни 715 ни 735,дсп встроенное всеравно меняет настройки с увеличением громкости.
добавлено через 27 минут
справляются на уровне 715,не лучше, смысл ставить дорогой мощный дин, увеличивающий вес, и цену.
добавлено через 32 минуты
работаю много с вокалистами, им катострафически нужен этот окрас, по этой причине 735 и были проданы, да и мне 735 не хватает вч, драйвер глухой, все моё имхо, и моих коллег.
|
дсп у всех систем этого класса меняет ачх при наваливании
но все равно утверждаю, что 735 рулятся корректнее, чем 715
из опыта работы на них в разных условиях
по мидбасу-735 все таки получше 715, именно в связке саб-топ
более собранно звучат
насчет окраса-это долгая практика работы вокалистов с дешевыми системами с мелким драйвером
тоже сталкиваюсь с такими просьбами, часто от самодеятельности,
"песочку" хотят побольше)
профессиональные вокалисты наоборот от "песочка" морщатся, и просят убрать "эту гадость"
вкусовщина конечно, но из практики работы на взрослых системах-там тоже различные окрасы не приветствуется
аппарат должен быть ровным, все остальное-это при рулежке
а 715 от рождения кривые, и сделано это производителем сознательно
тут на форуме была уже умная мысль про сознательно закладываемую целевую кривую в ачх системы, чтобы она сразу звучала привычно для целевой аудитории
я к такому отношусь с предубеждением, люблю ровные аппараты, которые ведут себя предсказуемо при рулежке, а не по алгоритмам, которые прописал производитель, исходя из своих вкусовых предпочтений
хотя для банкетных задач иногда лучше иметь кривую, но привычно играющую систему, чтобы не возить с собой лишнего железа, и не морочиться с рулежкой