Тема: RCF art 715 mk4
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2020, 16:41   #6
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
на самом деле сформулированно не совсем корректно, но своя специфика присутствует
начиная от тотального желания "дюнакорда", при этом непризнания остальных брэндов как класса
и по итогу выдавливании из этого самого "дюнакорда" такого адского визга, после которого еон-серия от жабы покажется сказкой
плюс часто откровенное непонимание ценника за предоставляемое оборудование, торг прямо на площадке, и т.д.
и очень у многих представителей армянской диаспоры присутствует манера учить технарей как работать, при том, что технари как минимум на 5 голов грамотнее в этих вопросах
Я же сразу сказал, что в принципе согласен. Но формулировка именно меня задела. Да, любят наши Динакорд, rcf. Что тут поделаешь) а мне вот один уважаемый у нас звукарь( русский) доказывал что беринджер 1800 ничуть не хуже беты 58. Я же не делаю из этого вывод о целой нации.
Специфика работы у всех своя. У нас больше обращают внимание на пение, игру, а не на техническую часть. Иногда с технарями бывают недопонимания, именно из за этого. Не все хорошие певцы и музыканты наши хорошо разбираются в технике и настройках-это тоже есть. Но наверное не только у нас) поэтому я против таких обобщений. Но то, что rcf и дин-это не лучшие аппараты в мире, с этим любой грамотный человек не будет спорить. Просто дело привычки и стереотипов
aram21vek вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили aram21vek за это сообщение:
drtosha (16.09.2020), Labyx (17.09.2020), mihail75 (16.09.2020), Олег 65 (16.09.2020)
Дополнительная информация