Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2020, 19:27   #3
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Это нормально)
Включали пассив ZX5 с Dyn H5000 - 1050 вт Rated Output Power THD < 0.1%, 20 Hz...20 kHz
и с пресетом от 40 Hz.
Уже будет хватать, НО! не низа)
Dyn H5000 ( однако 500тыс ) с 1050 ват на 8ом можно и дел наделать....меня предупреждали что под зх 5 нужен микшер цифровой .Как говорят умные люди топ , саба не заменит .планирую перейти на 12 топ +саб . пока рассматриваю --Активный микшерный пульт Yamaha-5014c, из топов Electro-Voice Sx-300 , Sx-200 ,либо Dynacord d-12 ( душит жаба 60р ), так же на примете FBT jolli 12b. 300w/8 om( не знаю что от них ожидать))больше ничего на ум не приходит .И главный вопрос как впишется в эту кучу саб dB technologies SUB 05D и впишется ли вообще ( он оптимален по весу ).

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
zx5 использовать без эквализации, да еще в широкую полосу... уух мазохизм! когда-то так ездил по банкетам. только привыкнув к ровному аппарату стал понимать насколько криво зухели звучат без коррекции.
предлагаете два усилка таскать ??, у меня не стационар , был бы стационар пластик бы в жизнь не брал, на стационаре можно воплотить не воплотимое ,для мобильный движений хочется минимума , без двойных усилков компрессоров лимитеров и прочего .

Последний раз редактировалось маг; 28.09.2020 в 19:50 Причина: Добавлено сообщение
маг вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация