Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2020, 09:49   #253
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Пре скриптум вначале: Пост написан для малолетних идиотов, думающие могут спокойно пропустить, ничего нового они тут не прочтут.

Alex_Petrov_59, поздравляю! Ну что, снимайте штаны, пороть будем...Во избежание потёртостей, приведу ваш пост полностью.

Цитата:
Привет всем!
Вот наконец-то нашлись солидные люди и сделали нормальный тест!
А я Вам это же самое говорил уже... При всем удобстве цифры, звук лучше на аналоге при остальных одинаковых условиях (помещение, усилители, колонки).
Смотреть всем!!!
https://www.youtube.com/watch?v=bAqXIbnb1kg
Как я ждал этого поста! Ну не может не найтись хотя бы один восторженный дилетант, который после просмотра данного ролика от Вознюка (который он не способен даже правильно запостить на форуме), начнёт вопить: аналог круче цифры!!! Ну что же, сейчас раздам.

Итак, для начала ролик в том виде, в котором он должен быть выложен на форуме, а не в виде ссылки. Понимаю, что HTML-редактор в голове поста в расширенном режиме вещь не для средних умов и требует как минимум двух университетских профильных курсов по программированию, поэтому тут никаких претензий.

BORKED

Теперь смотрим, что там использовано в качестве аналогового микшера. Ой, да это же всего навсего MIDAS HERITAGE 3000 со шкафом топового аутборда. Топовый концертный пульт, выше только звёзды, в смысле студийные пульты, созданные в единичных экземплярах под конкретную студию. Ну да, тот концертный аналоговый пультик, звук которого является недостижимым идеалом для концертной цифры, к которому создатели цифромикшеров всю жизнь стремятся.

Заметьте, я ни словом не опроверг видео и утверждения Губатова. Мало того, я скажу больше, в умелых руках MIDAS HERITAGE 3000 звучать будет лучше ЛЮБОГО концертного цифромикшера. В чём подвох?

Да ни в чём. Внимательно прочитайте последний абзац, написанный мною и то, что написал уважаемый Alex_Petrov_59. Повторю для невнимательных
Цитата:
При всем удобстве цифры, звук лучше на аналоге при остальных одинаковых условиях (помещение, усилители, колонки).
Разницу чувствуете?

Разница есть и она огромна. Давайте я визуально объясню, как должна звучать эта фраза, чтобы не вводить малолетних дебилов в искушение. Вот так:
Цитата:
При всем удобстве цифры, звук лучше на топовом аналоге с топовым аутбордом при остальных одинаковых условиях (помещение, усилители, колонки).
Специально для всё тех же малолетних дебилов поясняю - тот говносаунд, который вы выжимаете из своих Mackie Pro FX, аналоговых Беринов, Альто, Ямах MG, Аленей ZED и прочих китайских ноунеймов - это тоже аналог. Который по звуку даже малобюджетной цифре типа QU, X32, SI в подмётки не годится. И я это лично и многократно имел возможность сравнить в клубе, когда ссаный ХR18 рвал вышеназванные аналоговые говномикшеры ПО ЗВУКУ. Не говоря уже об удобстве управления.

Итак, переходя к выводам в очередной раз напомню: топовый аналог с топовым аутбордом звучит круче топовой цифры. Вот только вы его в своей жизни не только не попробуете в работе, но скорее всего в живую и не увидите никогда. Разве что на таких вот батлах. Сходите, послушайте, потешьте самолюбие, чтобы потом таким же лохам говорить: "Да я слышал это всё, аналог круче цифры звучит. У меня у самого аналог!"
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 05.10.2020 в 10:00
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
DJ Benzin (05.10.2020), drtosha (05.10.2020), jojo (06.10.2020), soundrental (05.10.2020), ZR Studio (06.10.2020), Сергей-007 (06.10.2020), Тонус (05.10.2020)
Дополнительная информация