Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2020, 19:44   #56
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Читаю и чуть сдерживаю смех... Много советов из далёких 70.....по ремонту радиоточек ....."капроновый чулок", "подклеить бинтом ". ! Да вы что друзья ? Или смеётесь ( насмехаетесь !),или вы на самом деле думаете, что это будет нормально работать ? При современных мощностях? Современной музыке?
Проснитесь!
Подобные советы были в журналах радио конца 60 ,середины 70! Но тогда громче 4А32, был только "колокольчик " в парке!
ЧуднО !
_______
Владимир-согласен.Но все используют на современных мощностях и на современной музыке.
ИМХО.Что делать,когда под рукой нет заменного динамика,с реконом проблема достать?Да и жаба душит=спайдер и катушка в целости,физические повреждения диффузора,диффузор отдельно не продаётся(оригинальный,может за исключением российских динамиков у Вас).Как бы Вы поступили?Опыт то у Вас громадный по данной теме.
А колонка уже должна играть" ВЧЕРА".

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Что мешает посмотреть ремкомплекты,подвесы например здесь...
Мне было как-то интересно по интересующим меня вопросам,связывался с ними.Понравилось общение с грамотным менеджером.Но...=как получить из далека,ценник не гуманный для меня и совет-ты это попробуй выклеить от сюда,выставить по высоте и вклей сюда.Итого= цена с работами= как оригинал,куча лишней работы,неизвестен конечный результат.Да и комплектация из Поднебесной.Ничего против компании не имею.

Добавлено через 16 минут
Видал и реконы на динамики и драйверы,купленные бюджетными организациями по цене оригинала у диллеров... .
В упаковке АЛИЭКСПРЕСС.

Последний раз редактировалось igor47; 26.10.2020 в 20:00 Причина: Добавлено сообщение
igor47 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация