Цитата:
Сообщение от Diletant72
Лучше чем soundrental пожалуй и не ответишь, была вся линейка седьмой серии, 745 одни из самый первых появились у меня на этом форуме, и 735 и 715,масса батлов и тестов, с вокалистами, и батлы прям на банкете, мой вывод такой, для мобильной работы вокал диско, и что бы ни чего не крутить, и чтобы всем под голос легло, это 715.
Добавлено через 5 минут
Притензий к 745,735 от вокалистов одна, нет высоких, микшер эту проблему не решает, с 715 вообще нет ни каких проблем.
|
A RCF HD32 не пробовали для вокала ? Я вот думал что получше и универсальнее будет hd32 или 745 ?с двумя сабами етх 18 sp.. а послушать тупо негде .. вот такие шикарные времена пришли , у официалов разница в стоимости на одном топе 300 долларов то есть за два топа переплата 600 уе и пересылать с других городов что бы сделать тест прослушки они не хотят , либо покупаете либо досвидос ))
А насчёт высоких я когда то имел electro voice zx 5 мне они просто уши высверливали ... и когда много высоких заметил теряется мягкость звука и люди на банкетах себя некомфортно чувствуют , на видео что вы выложили где девочка поёт я бы из зала вышел Потому как эта каша и задранные верха создают слуховой дискомфорт , звук должен быть комфортным а не выносить уши высокими лишь потому что вокалисту в этой каше легче петь , да и странно Два человека которые работают и непосредственно в нашем общении ведут диалог пишут что 745 чище и поётся в них норм вы пишете что это не так .. если не секрет вы каким микшером крутите причинное место этим системам ? Цифра ? Есть рулёжка реверберации по эквалайзеру параметрическому ? Благодарю вас