Цитата:
Сообщение от soundrental
у меня в городе деятели умудряются работать на паре 112 бехров банкеты на 60-70 человек
так что не показатель абсолютно
ТОП должен использоваться именно как топ, и не нужно пытаться из него выдавить то, что звучит в клубах
Добавлено через 3 минуты
цифрой 745 вполне рулятся до нужной картинки
я сижу на другом брэнде, идеология рцф мне не совсем интересна
но при этом имел возможность поработать и на 715, и на 745, и на HD
все, что с крупными драйверами-вполне вменяемая акустика
прямыми руками наруливается до нужной картинки при помощи цифры на раз
|
И ещё одно мониторил рынок б/у по Украине именно среди RCF .. так вот 715 столько хоть пруд пруди а вот hd 32 и 745 я не нашёл в продаже вообще ...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Diletant72
Лучше чем soundrental пожалуй и не ответишь, была вся линейка седьмой серии, 745 одни из самый первых появились у меня на этом форуме, и 735 и 715,масса батлов и тестов, с вокалистами, и батлы прям на банкете, мой вывод такой, для мобильной работы вокал диско, и что бы ни чего не крутить, и чтобы всем под голос легло, это 715.
Добавлено через 5 минут
Притензий к 745,735 от вокалистов одна, нет высоких, микшер эту проблему не решает, с 715 вообще нет ни каких проблем.
|
Вот ещё кстати сравнение 715 и 745 лоб в лоб , ребята слушают в ресторане , даже с учетом записи и искажений зала , отчетливо слышно насколько более четко и прозрачно играет 745 вот прям в разы лучше и детальней ... в живую разве это не так ?
https://youtu.be/QYfjB9LRVKY