Тема: RCF art 715 mk4
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2020, 11:31   #412
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Diletant72 Посмотреть сообщение
У HD 32 другие настройки ДСП, и с высокими там нет проблем, и из за выхлопа 2 дюйма голос обьемней и пробивней, более сбалансированные топы для голоса чем 745,735,но только с субами, низ подрезан прилично, все моё имхо.

Добавлено через 11 минут
QSC KW153 самый идеальный вариант для голоса, из того что слышал из топов, без компромиссов, серидина на рупоре, срастается с драйвером идеально https://youtu.be/S7FFCRQZhZc
А мне кажется как раз три полосы для голоса и для ресторанов совсем не о чем И не подходят , как правило это системы дальнобойные что говорит их направленность 60-40 градусов , плюс они раскрываются на расстоянии , в ближнем радиусе ухо теряет точку восприятия исходящего источника , то есть звук исходит из трёх точек сразу тем самым создавая дискомфорт восприятия ... это как в близи рядом с вами говорить тремя ртами сразу на разной частоте .. я поэтому и продал трехполосную систему , я не акустик я вокалист , по моему логично когда весь спектр голосовой выходит практически с одной точки а это акустика с низким разделом кроссовера от 600 гц 700 гц .. да Музыка звучит три полосы правильно и плотно но живой голос мне не нравится
vitas-odessa вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили vitas-odessa за это сообщение:
Diletant72 (02.11.2020), Kestass (02.11.2020)
Дополнительная информация