Цитата:
Сообщение от виктор2605
ну так,а если народу пофиг,на каком пульте ты караочешь или джедаишь-то за эти деньги-вполне себе годная игрушка! после своих 50 ти годков,наигравшись "фирмой" и перетягиванием всего этого по этажам-хочеться иметь что то легкое и более-менее звучащее! 
|
Вставлю свои 5 копеек
Недавно была свадьба в разделённом стеной зале = 2 зала.
Я разместился в зале со столами с 1 АС, 2-я колонка в танцевальном зале. Думал убьюсь. 70 человек. Но 1-й раз был доволен на все 100

не считая несколько треков в которых бас подгуживал иногда, но немудрено.. колонка прямо в углу стояла, некуда больше было ткнуть. крутил АС.
Весь вечер мне только и показывали

и благодарили) и народ висел на танцполе по полтора час и по 2, 9 часов гуляли..
Так вот, сказал я себе, будь у меня хоть какой-то прибор на отвали, хрен бы я там вывез вообще... чтобы и ведущую было слышно при не тихой музыке..
Ни кого не склоняю к тяжёлым приборам, но для себя понял в очередной раз, аппарат должен быть профессиональный, С ЗАПАСОМ, и рулибельный, мы не можем знать в какой зал попадём.
Очень критично отношусь к своему звуку, чтобы МНЕ прямо понравился звук, это было 1-й раз. Вернее, мне впервые не было стыдно, что нет саба) Вылило плотно и приятно) Очень сложный зал, только АС крутил, когда из зала в зал переходили.
Мой микшер 16,7 кг, в SKB 19P12 = 23,5 кг