хотелось бы сначала узнать кто такие НОРМАЛЬНЫЕ МУЗЫКАНТЫ???? и чей хлеб я пытаюсь отбить. я не знаю как в Харькове у нас в городе людей кто занимается проведением дискотек 80-90 х не встречал. собралась группа людей кто в молодости проводил дискотеки да и решили тряхнуть стариной. самим отдохнуть и людей порадовать. и всё это на голом ЭНТУЗИАЗМЕ надеюсь человек с Харькова знает значение этого слова. для нас это хобби прежде всего это не осе=новной наш заработок. и знаете сколько мы себе за эти годы себе в карман срубили??? ) 00000. я не буду писать кто сколько из своего кармана добавил. все что заработали вкладываем в развитие. а контингент наш необязательный . кто на работе. кто с внуками сидит а у кого лапы ломит и хвост отваливается. шибко то не срубишь. и для нас не самое главное сколько мы заработали . для нас важнее когда человек после мероприятия подходит и говорит СПАСИБО . ну что делать ..придется ПЫТАТЬ людей косячным звуком. спасибо всем кто откликнулся . выбор АС коллегиально в своём коллективе сделали. озвучивать не буду дабы не вызвать справедливый гнев профессионалов. всем удачи . не болейте и берегите себя.
|