Доброго времени суток! Прошу помочь в выборе микшера. Сразу уточню, что я не профессионал в этом деле. Познания мои не велики. Провода в нужное место вотку, голос по тембру выстрою (по слуху..в герцах ничего не соображаю)..музыку с вокалом выведу..(по слуху). Вот и всё. Что такое "преампы", "параметрика" и т.п. и т.д. понятия не имею..(. Работаем с небольшим хором + электропианино. Дети поют. Соло. Гитара (акустика). Доклады. Стихи. Работаем на Behringer xenyx2442fx...нуждается в замене. Несколько раз заливало водой..крыша протекала в нашем отсутствии. Ремонтировали..но всё же стал умирать..трещать, хрипеть и т.п. Используется не часто, но активно.
Этот микшер покупался понятное дело давно. Сами еще не покупали. По входам\выходам и цене сейчас рассматриваем такие варианты:
1)SOUNDCRAFT Signature 12MTK
2)Yamaha MG16XU
3)Allen & Heath ZED14
4) ..ваш вариант?
Все они +\- 40 т.р.
Так же хочется уточнить, на счёт того, что в них есть звуковые карты. С беринжера мы писали звук через внешнюю з\к той же фирмы. На сколько лучше\хуже использовать микшер с уже встроенной картой?
Прошу многоуважаемых профессионалов, которых наверное в этом форуме не мало, быть ко мне снисходительными. Так же, исследуя форум, вижу, что на многое советуют "бери цифру" (+планшет, +и т.д и т.п.)
Интересует именно аналог. К цифре думаю скоро придём, но в другом месте..где планируем еженедельную активность и звукозапись.
|