Цитата:
Сообщение от outstroke
Полностью согласен, поражаюсь с его гнобящих комментариев, которые отбивают всё желание вести разговор.
Понимаю что он тут "мастодонт" и возможно уважаемая личность.
В технических вопросах толковый, но как человек похоже полное *****  гнать таких в шею!
|
Мы все люди , кто то технически более подкован , кто то познает , я на форуме с 2009 года , много перечитываю сообщений , но фамильярность этого человека поражала ,и при чем в весьма хамском исполнении.. благодарю за вашу поддержку и разумный подход ...
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от guko
vitas-odessa,
Как вам 745,? В сравнении с Ev
|
Как вам 745,? В сравнении с Ev[/QUOTE]
Петь гораздо удобней , вокал стал более читаемый , в сочетании с сабами звук почти идеальный , с небольшой коррекцией на цифре ... мне говорили что звук RCF будет резкий и что зря я продал ev etx .. ни на минуту не пожалел , в эту акустику хочется петь и ее хочется слушать , сравнивал лоб в лоб с etx 12 p ( у меня до этого были etx35p) после перевода панорамы на ev такой впечатление что etx 12 p одеялом накрыли , 745 же звучит напротив ярко , широко с шикарной кристальной детализацией , даже в сложных залах по акустике все очень достойно , цена конечно по нашим временам не айс, но все же оно того стоит и я вполне доволен ,компоненты на неодиме с низким разделом кроссовера и крупным драйвером 4 дюйма катушка .. И ещё , может кому то будет Любопытно , как многие уже подмечали на сайте RCF и паспортными данными в коробке бывают различия , например 745 по мануалу весит 19,8 кг а на сайте RCF она указана на 1 кг меньше , хотя я проверил везде неодим и таких небольших неточностей хватает , я написал в Италию , мне ответили извинились ,попросили мой адрес , и за то что я указал им недочёты выслали огромную коробку с подарками на 160 евро, ......очень хорошее отношение к покупателю и защите продукта от подделок , на каждом компоненте голограмма включая коробку и паспорт , все это регистрируется на сайте RCF где получаешь подтверждение оригинальности продукта и добавляют за это ещё год гарантии итого три года ... описал непосредственно свой опыт , потому как всегда очень щепетильно обращаю внимание даже на такие мелочи ,хорошего звука , может кому то пригодится .