Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2020, 16:44   #32
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от guko Посмотреть сообщение
У меня с 735 отношения « стерпится, слюбится»))) после перехода на них, цигам вечно не хватает шепелявых тсс на микрофоне, верха на инструментах, саксофонисты тоже бычат))) было уже Продал, опять вернулись, карма))) думаю переход на 745 существенно не изменит картину, после НГ халтур, может сетап и сменю, хочется, да время какое то не подходящее

Добавлено через 2 минуты
vitas-odessa,
Поздравляю с обновой! Пусть радуют!
Видимо дело вкуса , я на вокале наоборот не люблю много высоких , звук получается металический и не столь мягкий и уши сверлит , я сейчас даже на RCF 745 mk4 на цифре чуть 9-10 тысяч герц делаю ямку ...плюс вокальный процессор TC HELICON TOUCH 2 с тон компенсацией и мягким компрессором делает вокал довольно ярким и получается все как я люблю . Вокал звучит мягенько без излишнего метала и довольно читаемо , микрофон не даёт обратной связи даже находясь напротив колонки..даже не представляю как на Rcf 745 может не хватать верхов .. это же вынос мозга получится и каша да ещё в каком то звенящем зале, когда то были давно ev zx 5 там эти верха просто с ума сводили и на аналоге dynacord снимая вверх большой добротностью нормально добиться должного результата не представлялось возможным ... а на цифре и если твиттер крупный можно нарулить практически любой желаемый звук для всех желающих )
ХОРОШЕГО ВАМ ЗВУКА И ДЕНЕЖНЫХ РАБОТ
vitas-odessa вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили vitas-odessa:
guko (07.12.2020)
Дополнительная информация