Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2020, 20:23   #14
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
Антон , прошу прощения , но Вы приводите усреднённые данные для фильмокопии...в связи с проблемами копирования, а так же при использовании низкокачественных плёнок оптическая звуковая дорожка действительно была ограничена 8-9 кГц и динамическим диапазоном 40 дБ...но во первых исходник всегда делался из высококачественных плёнок , а во вторых существовала и магнитная запись с верхней границей диапазона 12 кГц и выше и динамическим диапазоном 55 дБ...

Но вышесказанное нисколько не умаляет достоинств Альтековких драйверов

Добавлено через 3 минуты

Тёзка, я нисколько не принижаю достоинств больших современных драйверов , а лишь пытаюсь донести, что для полномасштабного ощущения их преимуществ при низком делении , они требуют соответствующего акустического оформления...
Мне вот подумалось , неужели в огромных корпорациях звукоинженеры такие глупые ... вот если мы уже обсуждаем RCF и взять самый топ линейки пример двухполоски RCF TT2-A которая по стоимости 3,5 тысячи долларов за топ .. и драйвер там тоже 4 дюйма ...и размер рупора, ничем особо не отличается ... получается там все идиоты ? Что имея огромный научный потенциал , специалистов , делают по сути топовую неправильную с ваших слов акустику .. тут уже вверх айсберга компании и их имидж где они не должны ужиматься и экономить и производить акустику для самых самых требовательных .. заметил тенденцию о которой уже писал , чем выше частота раздела кроссовера тем акустика дешевле и тем более дешевый драйвер там ставят .. хотя бывает такая акустика не дешёвая как в моем случае было с компанией electro voice и серией etx в которой я разочаровался именно и за этого драйвера не давал он объёма на вокале ... обычный дешевый dh3 20 ват а стоимость колонки была 1600 долларов

Добавлено через 2 часа 22 минуты
Цитата:
Сообщение от vitas-odessa Посмотреть сообщение
Мне вот подумалось , неужели в огромных корпорациях звукоинженеры такие глупые ... вот если мы уже обсуждаем RCF и взять самый топ линейки пример двухполоски RCF TT2-A которая по стоимости 3,5 тысячи долларов за топ .. и драйвер там тоже 4 дюйма ...и размер рупора, ничем особо не отличается ... получается там все идиоты ? Что имея огромный научный потенциал , специалистов , делают по сути топовую неправильную с ваших слов акустику .. тут уже вверх айсберга компании и их имидж где они не должны ужиматься и экономить и производить акустику для самых самых требовательных .. заметил тенденцию о которой уже писал , чем выше частота раздела кроссовера тем акустика дешевле и тем более дешевый драйвер там ставят .. хотя бывает такая акустика не дешёвая как в моем случае было с компанией electro voice и серией etx в которой я разочаровался именно и за этого драйвера не давал он объёма на вокале ... обычный дешевый dh3 20 ват а стоимость колонки была 1600 долларов
Чуть выше парень справедливо спросил вас , покажите правильную колонку с правильным оформлением рупора .. вы сказали что такой акустики не существует ?? Как ? И почему ? Это ведь не Бином Ньютона... ладно мобильная акустика .. но почему тогда нет такой акустики для стационара ? Что то мне кажется тут иное

Последний раз редактировалось vitas-odessa; 13.12.2020 в 22:46 Причина: Добавлено сообщение
vitas-odessa вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили vitas-odessa за это сообщение:
Гура Владимир (14.12.2020), Тонус (13.12.2020)
Дополнительная информация