Тема: NEXO
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2020, 20:26   #140
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
А что там такого магического в NEXO, что только для тебя доступно?
Чё за бред?!
Парень, где я писал про магию Нэксо? Найди! Свои домыслы оставь при себе!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
Я про альфу имел ввиду
Альфа рупорная. Зачем она тебе? Гео-линейный массив, аппарат для прокатчиков.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от gusev75 Посмотреть сообщение
Тонус - один из самых грамотных специалистов здесь, кроме того опытный системный инженер
Ни в чьей защите он, разумеется, не нуждается, но ваш спор с ним ну прямо мягко скажем забавен )
И что? Я с ним не собирался спорить, и с другим персонажем тоже. И вас, любезный, я тоже не трогал. Это вы, уважаемые, начали меня цеплять. А я просто посоветовал почитать о контроллерах Нэксо, чтобы самим ничего не придумывать. Лень читать? Или всезнайками себя возомнили?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
С коброй-2 есть разница ? Не скажете ? Очень любопытно . Я видел Нехо комплект на Авито из четырех сабов и четырех топов , естественно с усилителями Камко и процем. По комплектности как бы анологичны. Слышал не раз , что Нехо сильно давит, но смотрел мануал сабов низы от 40. У кобры низы от 30гц. Ещё читал не лучшие отзывы о усилителях Камко в отличии от Л2400.
Спасибо
У субов Нэксо LS1200 от 28гц.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
Обычно приличные люди не позволяют себе разговаривать с незнакомыми людьми в таком тоне

Я конечно не Ломоносов , но соавторство в 13 изобретениях+56(только оформленных) рацпредложений в послужном списке имею (как щас помню получал по 10 р. за штуку)...к тому же являюсь одним из авторов методички для практических работ по ТЭРЦ и сборника контрольных работ по теории вероятностей для ВВУЗов...
По звуку к сожалению имею только практический опыт сабостроения для автомобилей , и инсталяции эксклюзивных решений для озвучивания салонов авто...но при всём при этом прекрасно понимаю, что твои жалкие потуги спорить , кроме улыбки у грамотных людей ничего не вызывают

В адрес Антона это звучит ещё более забавно, чем твои около научные рассуждения о NEXO

Лучший способ защиты - нападение...

Некоторые понимая, что они были неправы просто "хлопают дверью"
Уважаемый, я вообще тебя не трогал!!! И, тем более, не нападал на тебя! Это ты ко мне прицепился! Я вижу какие вы грамотные: не удосужились узнать ничего о технологиях Нэксо и начали пургу нести, граматеи, блин. Всё! Отвалите от меня!
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 25.12.2020 в 20:54 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация