Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Измеряли или по индикации?...может дины последовательно?...а может VPL на частотах где импеданс запредельный?
|
Дины паралельно, напряжение от импеданса не зависит, если что.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Системы динамик+ящик нет...Читай выше...
|
Ход пропорционален напряжению, по этому всё равно есть ящик или нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Смотрим график импеданса конструкции и на частоте минимального импеданса (после второго горба) вливаем мощность превышающую пиковую для данной ДГ...думаю результат предсказуем...
|
Давай будем считать через напряжение, что б ты отвязался от импеданса.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
ИМХО 150 Вольт на частоте минимума импеданса после второго горба убъёт саб если нет лоу паса который режет эти частоты...
|
Саб без лоу и хац паса только лабухи фанаты динакорда паралельно с топами включают.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Саша зачем этот мазохизм...это забота колонкостроителей...задача пользователя вбить рекомендованные параметры и наслаждаться сетапом...
|
Саша системный инжениринг осваивает, потому чтт это интересно. Методом проб и ошибок и практическими экспериментами.
А ведь раньше тоже думал что динамик сгорит если в него подать рмс +6 дБ, а по факту нет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от prozvuk
Не. Неинтересно. И ответ я знаю. На парнес не влияет.
|
Не все тут обслугой пьяного народа работают. И кстати тенденция чем дороже кабак тем меньше парнаса. Так что того кого заботит наличие парнаса, проблемы аппаратные точно заботить не будут.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от prozvuk
Аппаратные в концах.
|
Какой с них толк? И как их на нужную величину выставить?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от prozvuk
В активках всё на совести дельцов.
|
Меня актив не интересует. Если только уровня майера.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от prozvuk
Как парень, имею только в ультракурве лимитеры под себя.
|
Лимитеры под себя это как? Типо: о, колонка вроде громко играет, надо что б лимитер срабатывал и я видел по индикации что уже громко.