Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2021, 16:05   #5
Пользователь

Вес репутации: 8

Что еще хочу добавить. Конечно, по сравнению с тем, что есть, то упомянутый к-т от RCF будет уж куда громче и качественнее.
Я бы настоятельно рекомендовал сделать "на заказ" комплект пассивной акустики, а усилители установить стационарно. Почему: тягать из трюма оговоренный тяжелый комплект в таком виде как он есть крайне неудобно, поэтому акустику лучше сконструировать, борясь с каждым лишним килограммом. Ручки для переноски установить на топах сверху, по трапах поднимать\опускать куда удобнее. Два суббаса двенадцатидюймового калибра для хоть и небольшой, но открытой палубы - скажем так - немного. Того драйва, которого хотелось бы, не будет. Лучше бы их четыре штуки, причем калибр 12" пусть остается, увеличивать, взяв 15- или 18дюймовые субы, не очень здорово будет из-за неудобств хранения-доставания из трюма. И им ручки для переноски врезать сверху, будет куда удобнее.
Отдельная песня - отделка. Конечно есть Варнекс и белый, было бы очень нарядно и красиво, но пять-десять поднятий наверх и опусканий в трюм и на покрытие будет больно смотреть, может лучше сразу тянуть карпетом.
Ну это мое видение, примите к сведению...
Гура Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Гура Владимир:
Stanislav Sorokin (30.01.2021)
Дополнительная информация