Цитата:
Сообщение от MuzzLog
прочитал. но так и не увидел, где производитель (продавец) должен предоставить смету и ценовое обоснование стоимости продукта на основе суммы стоимости компонентов.
|
Вы большой мастер манипуляций...)))
Покажите где я писал, что продавец должен это предоставить...Вы спросили у меня как обосновать ценообразование, я предложил Вам вариант...дальше дал вам ссылки на законы , которые обязывают вас "
предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора" и "ознакомить покупателя с устройством товара"...
В общем с ценобразованием Вы меня (да и всех остальных , кроме госконтрактников) убедить не сможете...
Цитата:
Сообщение от MuzzLog
Что касается динамика, то при ближайшем изучении, вы не сможете примерно в 95-99% случаев найти информацию о том какой динамик используется и его детальную спецификацию. по тем или иным причинам.
В бюджетных колонках - чтобы вас не расстраивать.
В брендовых дорогих - чтобы не скопировали.
Custom, OEM - вот что вы найдете в большинстве случаев.
|
Соглашусь с Вами по смыслу , но по сути опять манипуляция...почувствуйте разницу динамик Custom EVM ли динамик Custom FaitalPRO...даже не специалисту понятен уровень цен этих комплектующих...
Поймите меня правильно, я не пытаюсь принизить возможности ваших изделий, я хочу понять за что нужно платить такие деньги...напомню разговор шёл о ПАССИВНОМ САБЕ на двух 12" динамиках стоимостью 150 000 рублей!!!...Это ценник НОВЫХ 18" саба на хорошем FaitalPRO + приличное усиление для него + цифровой микшер на сдачу