Тема: DS proaudio
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2021, 19:34   #105
Пользователь

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Вы большой мастер манипуляций...)))

Покажите где я писал, что продавец должен это предоставить...Вы спросили у меня как обосновать ценообразование, я предложил Вам вариант...дальше дал вам ссылки на законы , которые обязывают вас "предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора" и "ознакомить покупателя с устройством товара"...
вот тут

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Просто предоставьте спецификацию с указанием цены каждой позиции...если это конечно не коммерческая тайна...
А так мы не против предоставить информацию, более того она в открытом доступе. Это раз.
Для желающих оценить вживую, мы готовы предоставить такую возможность у нас в шоу-руме (иногда комплект уезжает на мероприятия и тесты, но большую часть времени доступен у нас в офисе), т.к. такие вещи по картинкам не покупают, как правило.
Повторюсь, если будут какие-то тематические мероприятия, мы готовы рассматривать варианты участия и демонстрации нашего оборудования.

И по поводу того, что нужно предоставить исчерпывающую и подробную информацию о продукте... тут ситуация двоякая.

Мы живем в реалиях, когда спецификации в бюджетном и среднем сегменте (а есть прецеденты и из сегментов повыше ) уже давно пишут не инженеры, а маркетологи. Мы вынуждены использовать те же методики измерений, что и большинство участников рынка, чтобы не терять сходу потенциальных покупателей, которые смотрят на мощность встроенного усилителя и значения, рассчитанные в абстрактном вакууме, под горку, +- 20дБ.
Люди технически грамотные, уже привыкли и понимают, где разделить и насколько, что написано между строк и т.д.

Кстати. Данные на сайте мы поправили.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Contrabass
Т.е, усиление, всё же, желтолицее и узкоглазое, а как же Россия-матушка?)
мы сейчас стараемся сейчас что-то решить в этом направлении.\
Если у вас есть кого порекомендовать из российских с ценником не для Хай_Энда, способного делать объем с повторяемыми параметрами, буду очень признателен.

Пока альтернативы поднебесной нет.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от seregan1
LSS, видимо, я не доходчиво излагаю мысли. БЕЗ РАЗНИЦЫ - единичное это изделие, мелкосерийное или серийное - кроме себестоимости и прочих затрат есть работа, производимая людьми. Она должна быть оплачена. А у предпринимателя в себестоимость ещё и налоги и прочие платежи входят.
правильная мысль.

еще в копилку - официальное мелкосерийное с постоянными обязательствами перед всем и вся (от государства до сотрудников) может оказаться и дороже самопильного - для души у себя в гараже с неограниченными сроками на готовность изделия под рюмочку коффэ. Ну только если вас зовут не Никас )) Это конечно весьма условно, но самопилец для души не имеет большого перечня дополнительных расходов.

Последний раз редактировалось MuzzLog; 15.02.2021 в 20:04 Причина: Добавлено сообщение
MuzzLog вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили MuzzLog за это сообщение:
Unreal (21.02.2021), Классик (16.02.2021)
Дополнительная информация