Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Те же дорогие итальянские динамики за 250 если при закупе с завода могут стоит около 70-100 евро. По этой цене скорее всего их и закупают и ставЯт потом в ящики за 5000-7000 евро. И ни кто ведь не задаёт ни каких не удобных вопросов
|
Ты прав, что динамики дешевле могу стоить. Но, есть нюанс. Завод B&C, например, не продаст тебе 2 динамика и даже 4. Партии там сотнями бывает исчисляются. И, объемы за год надо выбирать.
Для партнерской дружбы с компанией Powersoft, у них нужно выбирать усилков на 250 000 евро в год. Причем, есть еще и список моделей с количеством, которые ты обязан выкупить за год. И пофигу, куда ты их будешь девать потом.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Меня бы сильно смутило , если бы официант предложил мне вместо Lagavulin , предложил бы коньяк от Иванова...при этом ценник был бы выше , а на вопрос почему этот коньяк дороже моего любимого виски, ответил бы , что Иванов делает алкоголь лучше чем шотландцы со своей многолетней историей производства
|
Речь не о том. :) Речь о том, что себестоимость продуктов в блюде, как правило 30-35%. Все остальное это другие расходы.