Тема: DS proaudio
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 11:49   #143
Пользователь

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Тонус
Ещё замечание, нельзя так просто копировать значения расчётного максимального уровня звукового давления из пассивной версии в активную. Например, в пассивной версии саба максимальный SPL 131 дБ из расчета пиковой мощности 4800 Вт. Такое возможно, ничего не мешает пользователю взять усилитель соответствующей мощности.
Уважаемый, Тонус!
очень очень ОЧЕНЬ!!! благодарю вас за такую подачу замечания.
Не пнули, не распяли и прокляли ))) а просто указали на доработки.

Дорогие форумчане, по поводу технических данных представленных на сайте, действительно много недоработок.
Они сейчас по ходу исправляются и дополняются на сайте ds-proaudio.ru
далее это все будет перенесено на deep-sound.ru в итоговом виде..

Предыстория - сайт делался и запускался в марте 20го. Соответственно планировался и анонс и демонстрации на это время. "локдаун" пришелся как раз на "экватор" этих работ.
Все мы люди и боевой дух у нас был тогда в таком же состоянии как у всех. Поэтому действительно, есть недочеты, переносы и копипасты из черновиков.
Потом все закрутилось завертелось и этот вопрос затерялся на фоне остальных.
Потому что упор пока идет именно на очное продвижение все-таки.

Далее по следующим комментариям - обман, введение в заблуждение, зачем мне покупать ваше, когда я знаю много другого. Господа, ну вы действительно думаете что кто-то купит наше оборудование по картинкам, если там цифра будет красивая ? только после прослушивания или рекомендации тех кто прослушал.
Полтора года существования не дает нам такого количества послушавших и полюбивших, как у именитых брендов с богатой историей. Со временем надеюсь накопим и мы.

Цитата:
Сообщение от Egor 1
И хотя признаюсь , что я не слышал этот комплект но почему то мне кажется
вот эту фразу я бы вообще увековечил в камне )))

Цитата:
Сообщение от trident
Товарищ А максимально экономно делает продукцию, лупит ценник до небес, выигрывает тендер, вуаля, все в шоколаде.
Такое положение дел уже скорее история. Или работает на куда бОльших суммах контрактов, чем тендер на мелкий ДК или школу.

А если даже и появится такой персонаж на горизонте, то лично я лучше в стороне постою.
Читая новости и сводки, мне в глаза бросается, что за коррупцию у нас страдают прежде всего на стороне бизнеса. А "Рафик неуиноватый".

В нынешних реалиях, больше рисков в том, что после проделанной работы (список закупки сам по себе не появляется), придет персонаж и упадет ниже себестоимости, а потом будет пытаться поставить заказчику то что получится. Вот это более актуальная история, чем "купил за 100 продал за 1000 и в шоколаде".
поэтому и
Цитата:
Сообщение от seregan1
А потом школы Вольтой и саундкингами забивают. И хрен ты туда уже что-то другое, более качественное и менее дорогое поставишь.
чтобы некуда было падать на тендере. увы.