Цитата:
Сообщение от Тонус
Ещё замечание, нельзя так просто копировать значения расчётного максимального уровня звукового давления из пассивной версии в активную. Например, в пассивной версии саба максимальный SPL 131 дБ из расчета пиковой мощности 4800 Вт. Такое возможно, ничего не мешает пользователю взять усилитель соответствующей мощности.
|
Уважаемый, Тонус!
очень очень ОЧЕНЬ!!! благодарю вас за такую подачу замечания.
Не пнули, не распяли и прокляли ))) а просто указали на доработки.
Дорогие форумчане, по поводу технических данных представленных на сайте, действительно много недоработок.
Они сейчас по ходу исправляются и дополняются на сайте ds-proaudio.ru
далее это все будет перенесено на deep-sound.ru в итоговом виде..
Предыстория - сайт делался и запускался в марте 20го. Соответственно планировался и анонс и демонстрации на это время. "локдаун" пришелся как раз на "экватор" этих работ.
Все мы люди и боевой дух у нас был тогда в таком же состоянии как у всех. Поэтому действительно, есть недочеты, переносы и копипасты из черновиков.
Потом все закрутилось завертелось и этот вопрос затерялся на фоне остальных.
Потому что упор пока идет именно на очное продвижение все-таки.
Далее по следующим комментариям - обман, введение в заблуждение, зачем мне покупать ваше, когда я знаю много другого. Господа, ну вы действительно думаете что кто-то купит наше оборудование по картинкам, если там цифра будет красивая ? только после прослушивания или рекомендации тех кто прослушал.
Полтора года существования не дает нам такого количества послушавших и полюбивших, как у именитых брендов с богатой историей. Со временем надеюсь накопим и мы.
Цитата:
Сообщение от Egor 1
И хотя признаюсь , что я не слышал этот комплект но почему то мне кажется
|
вот эту фразу я бы вообще увековечил в камне )))
Цитата:
Сообщение от trident
Товарищ А максимально экономно делает продукцию, лупит ценник до небес, выигрывает тендер, вуаля, все в шоколаде.
|
Такое положение дел уже скорее история. Или работает на куда бОльших суммах контрактов, чем тендер на мелкий ДК или школу.
А если даже и появится такой персонаж на горизонте, то лично я лучше в стороне постою.
Читая новости и сводки, мне в глаза бросается, что за коррупцию у нас страдают прежде всего на стороне бизнеса. А "Рафик неуиноватый".
В нынешних реалиях, больше рисков в том, что после проделанной работы (список закупки сам по себе не появляется), придет персонаж и упадет ниже себестоимости, а потом будет пытаться поставить заказчику то что получится. Вот это более актуальная история, чем "купил за 100 продал за 1000 и в шоколаде".
поэтому и
Цитата:
Сообщение от seregan1
А потом школы Вольтой и саундкингами забивают. И хрен ты туда уже что-то другое, более качественное и менее дорогое поставишь.
|
чтобы некуда было падать на тендере. увы.