Цитата:
Сообщение от MuzzLog
вот эту фразу я бы вообще увековечил в камне )))
|
Разрешаю вам сделать себе татуировку с этим текстом .
А если серьёзно то вы на этом форуме только зря теряете своё время , Вы здесь ничего не продадите и
ничего не заработаете а ваша самореклама вскоре обернётся против вас же и имя DS proaudio вскоре станет именем нарицательным .
На данном форуме нельзя так тупо в лоб задвигать свою рекламу - проиграете . Этот форум со своими тараканами в голове которые не поддаются банальной маркетинговой дрессировке . Если Вы ещё не поняли
- здесь совсем всё по другому , здесь надо было идти от обратного .

Вы почти никто на рынке Pro-аudio . местные эксперты уже нашли несоответствия в заявленных в ваших характеристиках цифрах а дальше будет только больше .
Конечно, может Вы и не испугаете своими конскими ценниками тех кто оперирует бюджетными средствами но к Вашему сведению здесь на форуме , в подавляющем большинстве , присутствуют те кто сами зарабатывают свою копейку в условиях известных ограничений и я сомневаюсь , что бы хоть кто то рискнул потратить свои кровные на такой мутный продукт как ваше DS proaudio .
Если когда-нибудь мимо меня будет пробегать ваш продукт - обещаю послушать и выдать на горА небольшой отчётик но я думаю , что к этому времени о вас уже давно все позабудут .
P.S. И кто это вам посоветовал Вознюка в качестве рекламного эксперта ?