Тема: DS proaudio
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2021, 12:23   #160
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
П.с как оказалось это Вознюк 1,75" драйвер обозвал 4" драйвером
Там действительно стоят драйвера с 4" выхлопом, но это не размер катушки, как мы привыкли.

Слушал я их акустику DS ProAudio CX 106+CX S312A и DS Proaudio PLR TOP+PLR SUB A на конференции прокатчиков. В целом звук мне понравился. Тут писали про качество сборки. У меня не возникло претензий к качеству сборки и эстетике. Другое дело цена.. Вот у Senzar качество сборки вызывает вопросы! Кому интересно подробнее, читайте тут https://vk.com/orenmaster?w=wall-68775222_338

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Сергей не говорите глупостей...Вы хоть раз принимали участие в тендерах???...Сегодня это уже не то , что было раньше...Мои партнёры периодически участвуют в мелких тендерах(5-50 млн)..никаких откатов и прочих своих людей...всё ровно так как задумано изначально...
А-ха-ха! Шутка дня! И дворец не наш, и травили не мы, а немцы, и судили по закону))
Ещё б они признались, что они жулики, получают тендеры за откаты))

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от MuzzLog
Если проблема с динамиком - то ремонт или замена в Питере.
Если проблема с модулем, то решается так же оперативно.
А ваши клиенты только в питере находятся?))
А если клиент в Таганроге, или Самаре? Оперативно - это как у Ямахи сеть из 64 АСЦ по всей России! Транспортировку до Питера оплатите клиенту, если проблема возникнет в гарантийный период?

Последний раз редактировалось Unreal; 21.02.2021 в 12:58 Причина: Добавлено сообщение
Unreal вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Unreal:
trident (21.02.2021)
Дополнительная информация