Цитата:
Сообщение от BogUsmotrit
Какая то китайская грамота на местном диалекте, сендс для меня что то из понимания отправка, как вы сказали посылы, дальше тёмный лес, могу ли япо вас ап с кем-то созвонится для водного курса, ну мол нажимай сюда втыкай сюда, плиз братци, это все для церкви, прошу с пониманием.
|
по телефону вряд ли получится, Вы будете искать те же незнакомые слова в рулилке
в спокойной обстановке сядьте, вдумчиво изучите рулилку, найдите то, что я написал, а дальше делайте пошагово то, что написано
а вообще проще пригласить любого местного звукорежа, он сконфигурит нужное Вам
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от trident
soundrental, ну что, храбрец, теперь это ваша карма - учить звукорежиссуре по телефону. )))
За версту же было ясно, что человек полный ноль. Видимо считает, что если для церкви, то вы ему родите чудо, за один звонок обучив тому, чему люди годами учатся.
Попытайтесь ему объяснить, что когда он спалит аппарат (а спалит, как вам безусловно ясно, со стопроцентной гарантией), будет поздно. Пусть нанимают профессионала за пульт, а не рассчитывают на чудо.
|
не, на самом деле были прецеденты, когда дистанционно удавалось помочь с конфигом железа...но там у людей было минимальное понимание терминологии, и некоторый опыт рулежки всяких мелких школьных работ
Добавлено через 51 минуту
открываем рулилку
нажимаем сюда
далее делаем то, что обведено
открываем мастер-фейдеры шин
заходим в слой каналов, которые нужны
тычем в канал, который нужно отправить музыканту в монитор, выбираем в нем вкладку SEND
наруливаем нужный уровень инструмента в каждом из 4 мониторов
мониторов может быть меньше, тогда то, что не нужно-не трогаем
под фейдером выбираем, будет ли уровень в мониторе зависеть от положения фейдера при работе(префейдер-не будет, постфейдер-будет)
те же телодвижения проделываем со следующим каналом, который жаждет услышать музыкант из монитора
все