Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2021, 14:08   #29
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus Посмотреть сообщение
Тоже думаю что потенциала там нет. Ибо всё держиться на имени чисто.
Да чего так долго ждать ответа то ... вы с Украины ? Позвоните к офицалам , там у них такие умники работают такими словами бравируют что уже забываешь и зачем звонил , а электровойсы прям превозносят , есть там такой специалист Андрей Хорик ... кстати на видео предоставленными выше на ютубе это вроде он .. он вам и расскажет как в акустике почти за 2000 долларов стоит драйвер dh3 1,25 и динамик даже не dvx как в zx 5 а штампованный smx ... ... у меня была проблема регуляторы чувствительности на etx35p при подаче мощности начинали тупо дребезжать создавая слышимый неприятный призвук , я позвонил объяснил ситуацию и говорю ну как это на акустике за 1800 долларов такая фигня , он говорит вы мне что то из серии фантастики рассказываете, в уровне такой «шикарной» акустики такого априори быть не может ..пришлось мотать на потенциометры фум ленту ))) и эта акустика повторюсь стоила 1800 долларов за колонку

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky Посмотреть сообщение
Сейчас общаюсь в чате с Бош...
Вопрос по ZLX, ELX и пр...

ответ:

Данная продукция относятся к подразделению систем безопасности компании. Уточните, пожалуйста, интересующий Вас вопрос.

вопрос:

zlx, elx, ekx и elx200, одни и те же комплектующие, самого низкого уровня, но при этом разная цена почему?

ответ:

Для консультации по данному вопросу Вы можете обратиться на электронную почту подразделение систем безопасности bt.tech@ru.bosch.com, наши специалисты ответят на интересующие Вас вопросы.

Жду ответа от систем безопасности...)))

Добавлено через 35 минут
Да чего так долго ждать ответа то ... вы с Украины ? Позвоните к офицалам , там у них такие умники работают такими словами бравируют что уже забываешь и зачем звонил , а электровойсы прям превозносят , есть там такой специалист Андрей Хорик ... кстати на видео предоставленными выше на ютубе это вроде он .. он вам и расскажет как в акустике почти за 2000 долларов стоит драйвер dh3 1,25 и динамик даже не dvx как в zx 5 а штампованный smx ... ... у меня была проблема регуляторы чувствительности на etx35p при подаче мощности начинали тупо дребезжать создавая слышимый неприятный призвук , я позвонил объяснил ситуацию и говорю ну как это на акустике за 1800 долларов такая фигня , он говорит вы мне что то из серии фантастики рассказываете, в уровне такой «шикарной» акустики такого априори быть не может ..пришлось мотать на потенциометры фум ленту ))) и эта акустика повторюсь стоила 1800 долларов за колонку

Последний раз редактировалось vitas-odessa; 24.02.2021 в 14:10 Причина: Добавлено сообщение
vitas-odessa вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация