Цитата:
Сообщение от Классик
Возможно так и со звуком. Голос слышно - колонки хорошие.
И думаю, может быть это разница племен. Готы и славяне. Это же видно и по косметике у девушек.
|
Ну, ты, Андрюха, загнул. Немцы - педанты, они не нарушают технологию, в отличие от нас, славян. Там "прилежность" (фляйсиг) на уровне еврейской. Такого разгильдяйства, как у нас - точно нет. Работают они не стахановскими темпами, но, очень качественно. На "от....бись" там никто не делает. Асфальт с дорог у них почему-то не исчезает вместе со снегом. Эти все строительные "Церезиты", "Кнауфы" именно оттуда. Да и "Зибурги", "Фоны", которые пользуют наши лабухи за бугром уже будут, я так понимаю, гораздо качественнее чем бюджетки от Электровойс. Хотя, я, лично, очень доволен своими "Электровойсами". Добавив всего 200 долларов для замены драйверов, я получил надёжную колонку (уже лет 9-10, по-моему), более-менее адекватно звучащую за такие деньги, получше РЦФ 715 (для пения, во всяком случае). Кто-то может что-то взамен предложить? Ну, в России, может быть и да, но, всё равно дороже получится, чем 800 долларов за активную колонку.
А в самопалах разве не брендовые динамики?
На "Электровойсах" или "РЦФ" ведь не заканчиваются брендовые колонки. Другое дело, что не каждый может купить другие колонки и подороже, а бывает просто не хочет, чтобы колонки отбивались не за три-пять халтур, условно говоря. Вот поэтому немцы снова рулят, в виде Беринжера

Т.е., у немцев полно разной акустики на разный кошелёк. Качество, соответственно цене. И не надо со своей "колокольни" судить об их ценообразовании. Они не виноваты в нашей нищете.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ХОРУС
Так они и на одежке не сильно зацикливаются, хотя часто обращал внимание, что фирмо'вые шмотки под час выглядят не броско, но кто в теме понимает, что действительно вещь.
|
Ты не понимаешь, это всё из-за неправильных жизненных ценностей.