Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 10:59   #49
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от Музыкант63 Посмотреть сообщение
Ну, ты, Андрюха, загнул. Немцы - педанты, они не нарушают технологию, в отличие от нас, славян. Там "прилежность" (фляйсиг) на уровне еврейской. Такого разгильдяйства, как у нас - точно нет. Работают они не стахановскими темпами, но, очень качественно. На "от....бись" там никто не делает.
Насмешил...приходилось бывать на немецких автосервисах...таких бездельников и нарушителей технологии и ТБ нужно ещё поискать в России...делают всё на отъе...при этом они страшные халявщики и прямо требуют "магарыч" или чаевые...а выпить за чужой счёт водочки или пива - это вообще национальный немецкий спорт...

Однажды я решил послать их и открыто им об этом сказал...в итоге у меня в БМВ появилась дешёвая магнитола , вместо дорогой и мои б/у (но ещё живые) колодки вкруг были заменены на такие же б/у только уже "мёртвые"...пришлось в Польше менять снова...кстати в Польше сервис держали бандосы из Украины...нормальные адекватные ребята , но жутко ненавидели немцев и поляков...платили полиции огромные взятки...

Это были 2001-2005 годы...сейчас не скажу не знаю...но у приятеля дочь работает в Германии в ногтевой студии...хозяйка на неё молится в отличии от местных работает за троих и очень качественно...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ХОРУС Посмотреть сообщение
Так они и на одежке не сильно зацикливаются, хотя часто обращал внимание, что фирмо'вые шмотки под час выглядят не броско, но кто в теме понимает, что действительно вещь.
Ой не говори...сколько в 90-е было перестрочено лейбаков на польский и турецкий ширпотреб..."ценители" (те кто в теме) ценили такие вещи и платили втридорога...впрочем как сейчас за Electro voice

Кстати у меня до сих пор живой турецкий свитер 91 года, купленный на рынке в Минске , как я не пытаюсь его убить рыбалками и огородом, ему хоть бы что

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 25.02.2021 в 11:04 Причина: Добавлено сообщение
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация