Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2021, 10:03   #72
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Sasha Stylus
Так это же профессиональная техника и на ней должны профессионалы работать
Это давным-давно, когда брата на жигулях гаишники останавливали и видели профессиональные права, то даже вопросы не задавали, возвращая документы, а сейчас появились профессионалы разного уровня, типа нескольких градаций свежести осетрины. Сейчас можно проснуться утром и сказать себе - "Бл., я купил про-оборудования, так я же теперь профессионал!!!" После этого можно смело заявлять об этом всем очно и в инете, вальяжно и авторитетно рассуждая о характеристиках оборудования (с использованием про-терминов и жаргонизмов) и рассказывая, что это другие, непрофи, не могут настроить звук альто, а я недавно на них звучил киркорова на свадьбе в кафе и он был оооочень доволен. Нам профессионалам все по плечу! Правда когда просишь нового профи дать тебе с пульта ноль, то он гордо показывает свой планшет, где мастер стоит на цифре ноль, но индикация сигнала не доходит и до -12.
Вот для профессионалов уровня минус 12 и выпускается обсуждаемое оборудование. Не понимая "физики явления" они ориентируются на бренд, в их понимании мерседес А- и S-класса ничем не отличаются (зачем платить больше) и они докажут вам это, опираясь на свой богатый опыт профессионала. Спросите их - что они накрутили на экране дсп колонки? Ответ - Это крутая фирма, там и так все играет, как надо!
drtosha вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили drtosha за это сообщение:
DJ Benzin (12.11.2022), garold-1221 (26.02.2021), igor47 (26.02.2021), LR Fader (26.02.2021), LSS (26.02.2021)
Дополнительная информация