Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2021, 10:29   #172
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от shamil.hassibulin Посмотреть сообщение
Не чего не могу сказать по этим комплектующим , вч конечно не дешёвый ) Ну вообще судя по 15нч небольно дорогой. В последнее время динакорды и Ев называют всяким ширпотребом , соглашусь , имея ввиду бюджетные версии. Но есть на брендовых динамиках , как это можно назвать шнягой ? А запилить можно и на динах от Ев , например сейчас есть на рынке к стати в Казахстане евх155, 25т за пару и Dh7 , 21 за пару . Но бренды я имел ввиду не только от перечисленных фирм , например у нас сейчас в Тольятти выставили четыре ас турбосаунд тмс-4 и всего по 21 тыс. У нас команда молодая кроме меня , они как раз смогут дружненько, весело ) в четвертом преподнять эти 85 кг и перенести . Видел топовые турбины нераз жбл Мартин аудио и все по смешным ценам )
хороший крупный драйвер всегда стоил дороже хорошего динамика
ев на данный момент за свои деньги неинтересен ни в бюджетных, ни в дорогих линейках
тот же массив хлс гораздо сложнее согласовать, чем жабу вертек в райдерах
а бюджетные последователи элиминатора по 1000 условных за ящик-да нафиг такое удовольствие нужно
по самопилам-если руки и мозги есть, то нет особых проблем посчитать и спилить ящики нужного формата практически на любых доступных комплектующих
только при этом нас не жмут менеджеры с точки зрения "нужно максимально снизить себестоимость"
по весу-тоже не проблема, неодим в помощь, и фанера 15мм с достаточным количеством ребер жесткости
ну а при некоторых знаниях и опыте в электронике и пассивный кроссовер можно вполне себе неплохо сделать
Shamsa (27.02.2021)
Дополнительная информация