Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2021, 04:32   #199
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Skysoull Посмотреть сообщение
Одна десятка? На сколько делите с сабом?
В колонке 2 десятки колонок до 3 на сторону граундстеком. Деление 80 на кроссовере, акустически в сотне сходятся

Добавлено через 8 минут
Вернёмся к теме изначальной. Сейчас такая стуация, что некоторые китайские фирмы начали делать лучше чем "именитые" бренды, знакомые привезли как раз перед карантином 4 элемента линейного массива 2*10" + 3" драйвер и 4 2*15 родных саба, это не копии чего либо, а чисто китайские разработки с жёлтым волноводом . Слышал один раз, в не большом зале живяк строился. Так вот элетровойсы идут лесом и прочее то что в больших колличествах покупают люди. Вроде как за 4 топа - 4 сабы, пару рам, кейсы и реки под всё, проц и пару усилков отдали 700.000-900.000 тысяч примерно с доставкой. Как раз как 2 топа, 2 саба ETX стоит. Так же пацана привезли 15 топы этой же фирмы, но их я не слышал, но они хвалили, но я пока сам не покручу мнению людей не особо доверяю. Так что еще лет 5 и кабачные музыканты китайские фирмы катать и воспевать начнут, а кто то и на российское перейдёт, кому не взападло на "самопале" работать. Потому что как я понял, всё делают в России многие называют самопалом.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от DJ Benzin Посмотреть сообщение
Мне получается дешевле самому "пилить", потому что у меня есть "пожизненный абонемент" в мебельном цеху на бесплатную фанеру и распил с точностью +- 0,2мм!
Был бы у меня доступ к такому станку, я бы не женился ни когда))))

Добавлено через 52 минуты
Вернёмся к нашим баранам.

цена завышена как минимум в 2 раза относительно конкурентов одноклассников. Так что парни не думайте что у вас в колонки дорогие динамики стоят, думайте о том что ев своих пользователей как лохов разводит.

Добавлено через 1 час 5 минут
Вернёмся к нашим баранам.

цена завышена как минимум в 2 раза относительно конкурентов одноклассников. Так что парни не думайте что у вас в колонки дорогие динамики стоят, думайте о том что ев своих пользователей как лохов разводит.
Вот альтернативные варианты:

Добавлено через 1 час 9 минут
Следует заметить, что на 18sound и b&c это цена у лиллера российского динамики уде привезены и растаможены. А вот ev dh7 я боюсь предствать сколько будет стоить привести и растаможить и каково цена у дилера российского в розницу на них.

Последний раз редактировалось Sasha Stylus; 28.02.2021 в 05:42 Причина: Добавлено сообщение
Sasha Stylus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Sasha Stylus за это сообщение:
LR Fader (28.02.2021), Skysoull (28.02.2021), Systemfailed (02.03.2021)
Дополнительная информация