igor47,
А вот тебе ! На тебе ! Ещё? На получи !

А так на самом деле все всё верно говорят ! Есть голова , руки , соображалка . Можно и подправить и доделать . Или вообще сделать с нуля !
Примеров полно !
Red Special — электрогитара, сконструированная гитаристом Брайаном Мэем и его отцом Гарольдом в начале 1960-х годов, когда Брайан был подростком. Red Special также иногда упоминается, Мэем и другими, как Fireplace или Old Lady.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Red_Special
(Интересный пример! Корпус пустотелый..... из дуба с отделкой красным деревом. Гриф -красное дерево из каминной балки XVIII века с накладкой из дуба!
Вот это замес я понимаю ! Вопреки всем утверждениям , что гитару из дуба не делают и накладки то же . Типа звучать не будет !

)
В то же время полно примеров когда и инструменты есть , и микрофоны, и аппарат ! Только всё звучит как из

и вообще всё полная
«Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется» (ищите, и найдете; стучите, и вам откроют).
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от РыцарьРР
У меня всё зависит от уровня доходов. Если "лишь бы было", то покупаю, на что денег хватит, хотя иногда и бывает, что ищешь баланс цена/качество, подкопишь денег.
|
Это конечно понятно, но даже те крохи которые есть желание потратить , лучше тратить на то, что имеет хоть какую то привлекательность кроме цены!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от РыцарьРР
У меня всё зависит от уровня доходов. Если "лишь бы было", то покупаю, на что денег хватит, хотя иногда и бывает, что ищешь баланс цена/качество, подкопишь денег.
|
Это конечно понятно, но даже те крохи которые есть желание потратить , лучше тратить на то, что имеет хоть какую то привлекательность кроме цены!