Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2021, 02:48   #32
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Ну вот типичный случай. Спрашивает у меня человек, есть ли у меня 745 арты. Говорю, что такого барахла не держу и что если надо активное, то у меня есть полуторакиловаттный трифоник от ProTone (!) - две палки 12х3" по 250 вт и киловаттный сабвуфер с блоком усиления и процессинга. Человек уходит недовольный. Это не лечится, можно только пожалеть.
Очень уважаю вас как специалиста. Но ваша бестактность в очередной раз обескураживает! Во первых, я спрашивал не про 745, а что нибудь активное, вроде 715. Во вторых, отвечать на мой вопрос-я такое барахло не держу!-это вы считаете нормальным адекватным ответом?? Странно, что с таким подходом вообще кто то обращается к вам. Меня лечить и жалеть не надо, это вас пожалеть надо, я давно на форуме, раньше с удовольствием читал ваши посты, но за эти годы что должно было случиться, чтобы вы скатились до такого хамства? Все уже привыкли, что вы самый умный и у вас все самое лучшее, и стараются обходить стороной. Мне нафиг не нужны ваши крутые( по вашему мнению) комплекты, я озвучил свои пожелания. Если у вас нет этого аппарата или вы не хотите связываться-можно так же вежливо ответить, а не в вашем хамском и наглом стиле. Я бы никогда не стал грубить вам, если бы вы не упомянули о нашем разговоре в этой теме. Я в переписке ничего грубого не ответил, но здесь скажу-мне нафиг не нужно ваше барахло. Мне платят не за ваши супер отстроенные Протоны, а за игру и пение. Я сталкивался с очень многими прокатчиками, но такой ответ и такое хамство встречаю впервые. Надеюсь, в последний раз. Еще раз повторю: уж точно не вам меня лечить и жалеть, пожалейте себя. И перестаньте относиться к людям как к тупым, ничего не знающим неучам. Некоторые вас многому могут научить, например, умению общаться с людьми.
С уважением.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от СергейСА Посмотреть сообщение
mr.rain,
Добрый день! У меня такой же случай. Только в отличии от Вас я вообще с этой темой не сталкивался. Супруга отучилась и хочет вести праздничные мероприятия. Во мне видит диджея)). Короче, тоже закупаю аппаратуру. Почитал Вашу страничку и понял, что хотите остановиться на отечественном производителе. Уже решили на ком? Может мне подскажете? Буду очень признателен. А то пока остановился на RCF 745. Но не знаю, правильный ли выбор. Да и цена у них))
Отличный выбор для ваших целей! Тем более, если вы начинающий. Rcf вы всегда выгодно продадите потом. А то сейчас вам посоветуют гору деревянных самопалов( зачастую, очень хорошего качества) с усилителями, процессорами, кроссоверами, сабами и КАМАЗОМ, чтобы все это возить) вам стадионы озвучивать, или свадьбы-корпоративы? Зачастую, хорошее проведение и интересный репертуар не меньшую роль играют, чем звук, обратите на это внимание!

Последний раз редактировалось aram21vek; 15.03.2021 в 03:15 Причина: Добавлено сообщение
aram21vek вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили aram21vek за это сообщение:
outstroke (15.03.2021), s.krivorozhsky (15.03.2021), scorpio6000 (17.03.2021), валерка (15.03.2021), Древнейший (15.03.2021)
Дополнительная информация