Цитата:
Сообщение от LSS
Хотя, переплатив 10-20%, могли бы серьезно выиграть в качестве.
|
В этом слове "переплатить" кроется вся суть аудио-жлобства. Хотя почему аудио, по большому счёту любого. Переплатить - это когда за то же самое или точно такого же качества ты платишь больше. А когда ты платишь больше за лучшее - это никоим образом не переплата. Но в голове любого жлоба намертво забетонирована мысль о том, что платить дороже, чем стоит самое позорное говно - это переплата. Даже когда цена на это говно задрана на самом деле до невозможности. "А чё так дорого-то? Я смотрел .... - там намного дешевле". А ещё кормить заказчика говном - это нормально. "А чё, никто же больше за качество не заплатит". Нормально, заказчик же такой же говноед и жлоб. Вот поэтому мне работать с лабухами и их клиентами не интересно. Не интересно "одну активную колонку, у нас открытие магазина". Не интересно "мне микрофон, у нас свадьба". Не интересно "а чё так дорого, я думал это сто рублей стоит". Не интересно "никто до сих пор не жаловался". Попахивает, знаете ли. Я предпочитаю честных каверщиков, работающих полной командой. Там тоже есть свои нюансы, но они другие.