Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2021, 18:44   #117
Местный

Вес репутации: 10

СергейСА,
Я думаю, что Вам нужно читать-читать и читать форум. Тут подобных тем - море. А фонограммы ой какие разные бывают! И кривой МП-3 даже в артах играть не будет. Я бы советовал брать сначала 15" коли сабов нет. Но сабы нужны в самой ближайшей перспективе обязательно. У меня сначала были далеко не новые еон-15 и продал я их именно из-за их возраста - боялся электролиты высохнут... Потом были пресловутые Феймы - ничо так за свою цену. И я бы и сейчас очень не жалел бы, если бы они у меня остались, на всяк пожарный случай, для непритязательного слушателя. Сейчас у меня активные Электровозы 115 сильно не жалуюсь, хотя и их тут ругают. И срач на максимуме из них летит очень даже убедительно(! Особенно на современных очень плотных минусах и фонограммах...
На любой бюджетной акустике Вы разницы звука особой не почувствуете. Ну может будет иной окрас тембра будет и все...
И я бы советовал сразу думать о сабах ( у меня пассивый самопил МТН-30). Очень нравится мне микшер UI12 - осмелюсь рекомендовать. Обязателен кроссовер для сабов. И еще я всегда использую в работе эксайтеры, как на вокал так и на минус. Плюс коммутация и микрофоны...
Обычный вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Обычный:
СергейСА (16.03.2021)
Дополнительная информация