Цитата:
Сообщение от Классик
Так А как же Эльки, Майер саунд, LSS и прочее
|
так и наличие этих брендов, не говорит что звук будет огонь)))... крайний раз перед началом пандемии у нас в Экспо был на концерте попсовом, L-Acoustics звучал

да и много, где в других местах не звучит, и после многих концертов люди отписываются в соцсетях, далекие от звуковой деятельности... не в кайф)))
звук вообще все индивидуально воспринимают, его нельзя потрогать, откусить))) раньше часто в других странах видел и слышал акустику fbt, в разных инсталяциях, даже когда у нас еще, по крайне мере в Ебурге линейных массивов в помине не было, и как бы все играло, почему и запомнил этот бренд, сейчас у нас этот fbt, везде, во всех тоговых центрах, детских площадках, в пионерских лагерях)))).... слушаю и не понимаю, чем они меня когда то зацепили)).... хотя Митусы 15 основательно слушал, мне понравились и есть у них сходство по звуку с Версе , динамики вроде там и там b&c cтоят, а другим может вообще такой звук ниочем покажется... у меня лично нет понимания правильного звука, ну или по по науке по приборам доверять(имхо)