Тема: JBL: PRX800 Series
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2021, 15:43   #7
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от drtosha Посмотреть сообщение
На SRXах и Ямахах DSR дюрафлекс еще относительно гладкий, а вот на Nova visio это конкретная наждачка. Могу в гараже пощупать для сравнения бумагу и колонки, чтобы определить зернистость
Блин, завидую белой завистью. Я только однажды на свадьбе слышал srx-712. Пульт был что-то вроде ямахи мг, усилок не видел. Был что-то вроде гостя. Не знаю что там с трактом и рулёжкой. Но, честно говоря, не особо впечатлило. Точнее всё хорошо, но ничего такого, чтоб прям цепляло. Но это 12-шки были. А тут пошёл в гараж и "прикоснулся к великому" В нашей деревне таких колонок ещё поискать... Потому следующий вопрос - ребята, навскидку, что лучше 12-шка скупфлекс+2 рцф или 2 шт srx 715 ? Цель - пьянки, гулянки, свадьбы, юбилеи, корпоративы. Народ нетребовательный, но я, в силу своей молодости, и нескольких лет работы с сабом боюсь от него отказываться. Тем более что 715srx не слышал(тупо негде). Либо второй саб взять к своему комплекту и не парится...

Обычно ставлю 2 топа и между ними саб чуть вперёд. Когда зал хороший- то всё гуд! Прям очень даже. Но часто бывает, что зал хоть и маленький, но, сплошная плитка, колонны. И там саб как-бы растворяется. Вроде играет, но на танцполе его нет. Думаю - либо второй взять и ставить вместе с колонками по-бокам для более равномерного покрытия. Либо вернуться на 2 топа.
Стасочек вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация