Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2021, 19:32   #51
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
Голословное заявление...при наличии процессора даже на Айнюке можно получить приличный саунд...если акустика не копанная, то даст фору многим современным бюджетникам...
Я однажды пожалел, что согласился с блюзовой командой в пабе на айнюках с местной акустикой отработать... Динамики никакой, искажения, запаса мощности нет. И процессор внешний от этого не спасёт. Лучше бы я свои усилки привёз тогда. Как по мне, айнюк можно испоьзовать только на сабы для непритязательных джидаев, не более. Но никак не под сабы на живаго, не говоря о топах. А вот к местному XR18-му как раз вопросов не было.

Цитата:
Сообщение от Жаконя Посмотреть сообщение
О как?
Спасибо! Барабанщик наш читает эту ветку.
Можете мне позвонить в скайп, ватсап, телегу или вайбер. Личка у вас откроется после десятка сообщений. Только вечерами, после 15.00 по мск. звоните. Постараюсь более доходчиво и детально объяснить всё вашему драммеру. Думаю, ему не безразлично, как звучит его инструмент.

Последний раз редактировалось seregan1; 07.04.2021 в 19:42 Причина: Добавлено сообщение
seregan1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили seregan1 за это сообщение:
AlexTitan (07.04.2021), AMSound (08.04.2021), Shamsa (08.04.2021), Олег 65 (07.04.2021)
Дополнительная информация