Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2021, 05:27   #155
Местный

Вес репутации: 7

Цитата:
Сообщение от s.krivorozhsky
налепили себе таких сабов были сильно разочарованы
Дак я нелезу в профи, все знают что я типичный dj, для меня в субах главное кач, пинок, драйв, давка, чвр это все даёт с лихвой, в отличии от фи, который размазывает по залу нч, низ на кухне а не на танцполе, для меня главное не заморачиваться с настройками, поставил и погнал, все должно играть без траблов с перемещением по залу, вас всех уважаю как профи.

Добавлено через 2 минуты
Разачарованных чвр не нашол, правда все из нашей братии, убедился на практике что чвр отличное оформление для денса, без заморочек с настройками.

Добавлено через 3 минуты
Разачарованных чвр не нашол, правда все из нашей братии, убедился на практике что чвр отличное оформление для денса, без заморочек с настройками.

Добавлено через 8 минут
Слашал субы от самопильшиков профи, доющих советы что и как, по цене в разы дороже, чвр ни чем не хуже, техже ангелов, все моё имхо, просто уже за бренд самопала начинается переплата, ни кого не хотел обидеть, пишу как есть.

Добавлено через 11 минут
И по бошкам, р-аудио ставили в тотже суб, я разницы не услышал, только вес, и цена.

Последний раз редактировалось Diletant72; 08.04.2021 в 05:38 Причина: Добавлено сообщение
Diletant72 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация