Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2021, 16:26   #7
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от soundrental Посмотреть сообщение
он начинает трепать диффузор при наваливании более 60% по индикатору
специально сравнивал макротеч5002 и айнюк6000
обрезники снизу были включены в обоих случаях
итог-диффузор колбасит, давки нет, макротеч держит диффузор колом, и давит
Чё-то у меня ничего не треплет и нормально давит, да и есть с чем сравнить. Снобизма тут у некоторых через край!!!
Я помню, как тут желчь некоторые изливали по поводу цифровых пультов Беринжер, когда они только должны были появиться в продаже. Сколько они тут поноса вылили на ещё не появившиеся приборы... А главное было, что у Ули ничего нормального не может появиться. Я тогда писал, что сначала надо попробовать, а потом делать выводы. Ну?! И?! Что потом?! Потом эти обсиратели купили себе эти циферки фирмы Беринжер, а сейчас даже другим рекомендуют приобретать. Я это к чему? Да, к тому, что некоторые обсиратели не имеют, не пробовали, но обосрать всегда пожалуйста... даже в очередь готовы встать.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
AlexTitan (09.04.2021)
Дополнительная информация