Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2021, 08:17   #358
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Diletant72
Пилим четыре, тестим, по результатам запил ещё двух.
А зачем пилить? Их в одно время настолько распиарили, что пол форума напилило! )
Думаю можно найти корпуса за бесценок, что и рекомендую, для ознакомления.
Уважаемый Леврон их конечно хвалил, но почему то после покупки продал, ни разу не отработав... )
Да и ко мне их привозил, потестить, звучание могу охарактеризовать, как "стучалка".
Для дискотеки может быть. Для живья - нет. Рокешник и электроника - нет. жЫра нет!
Более того, все эти "вкусовые" неординарные гибриды потом практически невозможно продать...

При этом нормальный фазик будет играть ровнее, глубже и без проблем сшиваться с топами.
То есть фазоинвертор универсальнее, поскольку не зависит от материала и ваших музыкальных предпочтений на данном этапе жизни.

Фанатам гибридов могу порекомендовать обратить внимание на 12 скупы от ТДА (на чиаре).
Если вес не смущает, тогда скорее всего зайдет. БУ думаю не проблема найти на пробу....

Последний раз редактировалось Sasha May; 16.04.2021 в 08:46
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Sasha May за это сообщение:
igor47 (16.04.2021), s.krivorozhsky (16.04.2021), Shamsa (16.04.2021), Классик (16.04.2021), Олег 65 (16.04.2021)
Дополнительная информация