Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2021, 21:06   #5
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Ustrica Посмотреть сообщение
просто радуют люди рассуждениями об ачха
Микрофон должен быть такой - приехал на площадку, воткнул в любой аппарат и спел с самым лучшим звуком! а отстроить на стационаре можно практически любой.
Насчет Меркьюри - надо знать не тока модель - imho - но и что за голова была. сейчас даже в 58 вставляют головы какие хотят и звучит совсем не по детски (если не китай и не мексика)
565-ый не подделывают,причина видимо в том, что не такая популярная модель. Согласен, что в условиях цифры можно любой мик отстроить под себя, что я и сделал с Баером tv70d, задрав огромный горб в кравте ui на нем в районе 1000-2000 гц, меня этот провал в нем просто раздражал, Байеры из-за этого не люблю, единственные микрофоны, что мне не подходят.Но возможности параметрики в цифре сделали своё дело и он у меня сейчас основной рабочий, а сколько лет в запасе пролежал, ну не отстрою я его так на своих аналоговых пультах ни на Mackie onyx или vlz usa, ни на крафте m4 , ни на динакорде повермейте, вообще брать не буду его никогда с аналогом под свой голос, а спокойно отработаю в войс кондер re510 или 58 бэту.

Стационар: Jbl Srx (топы+сабы), Soundcraft ui 12

Основные микрофоны: Shure t4 usa beta 58 usa vintage, Shure slxd beta 58a, Se Electronics v7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось disamson; 20.04.2021 в 21:21
disamson вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация