Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2021, 22:06   #104
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Не надо ДУМАТЬ, не надо ПОМНИТЬ. И "кажется" тоже не надо. И к работникам магазинов тоже не надо ходить. Надо, блин, ОТКРЫТЬ ССЫЛКУ, которую я приложил несколькими постами выше и ПРОЧЕСТЬ. И если возникают непонятки (да, не каждый гений пения под минус способен понять то, что написано русским по белому), то надо связываться С ОФИЦИАЛАМИ по приведенным на офсайте контактам и у них уточнять.
Перешел по ссылке, русским по белому написано: музторг участвует в этой акции. Звоню в музторг-консультант русским по белому мне говорит: мы ничего не слышали, не знаем, не можем сказать. Не надо думать-видимо вы придерживаетесь этого принципа, оно и заметно. Искренне сочувствую всем тем, кто вынужден общаться с такими г....м, как вы

P.s. Я имел ввиду слово "гений". Потому, что мое воспитание не позволяет в таком оскорбительном, вульгарном и отвратительном тоне грубить незнакомым людям. Да и возраст учили уважать, хотя в данном случае ни о каком уважении речи быть не может.
aram21vek вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили aram21vek за это сообщение:
drtosha (20.04.2021), Skillzilla (27.12.2021), tenor2009 (15.07.2021), Стасочек (21.04.2021), СТЕПАШКА 2 (26.10.2021)
Дополнительная информация